Ламинат 12 и теплый пол теплолюкс


Погонаж из массива сосны         описание деревьев         Продукция         Контакты        


Погонаж из массива сосны Великие Луки
 


Ламинат 12 в последнее время приобрел большое распространение. Практически в любой квартире (даже делая в г. Великие Луки ремонт своими руками) ему нашли применение. И этому есть все основания.

Он подходит для любого интерьера, не вызывает больших хлопот в уборке, снижает шум в помещении, безопасный для человека, надежный материал, который сохраняет все эти свойства на протяжении всего долгого срока службы.

Но, один недостаток у него все же имеется, он является холодным напольным покрытием.

Развитие индустрии вносит свои коррективы и в строительный рынок, и помогло решить эту проблему с помощью монтажа теплого пола теплолюкс.

Например, электрический теплый пол теплолюкс можно использовать в любом помещении, что сделает условия проживания в нем более комфортными и уютными.

Некоторые нюансы такого сочетания.

Под ламинатом 12 обязательно должна быть толстая подложка. Но это, когда основание под ним холодное. При использовании теплого пола теплолюкс подложка должна заметно похудеть. Достаточно будет подложки в три миллиметра толщиной, а материалом послужит – вспененный полиэтилен, пенопропилен, полистирол.

При покупке материала обязательно уточните можно его укладывать на теплый пол или нет.

Цена его немного выше обычного, но комфорт в доме стоит таких затрат. Под ламинат 12 хорошо использовать пленочные полы и нагревательные маты. Эти системы не потребуют дополнительных затрат по их установке, они не влияют на высоту помещения.

Особенности в укладке этих систем - сверху обязательно накрыть полиэтиленовой пленкой для защиты от влаги и не стелить его там, где будет находиться мебель.





               НОВОСТИ САЙТА :
В раздел строительных статей добавлена статья "Великие Луки ремонт"

Обновлена статья "названия дикорастущих, отличие от культурных"

Обновлена программа кубатурник




пенопропилен Яндекс.Метрика